1. ИМЯ
Михару Начико
2. ВОЗРАСТ
15
3. ХАРАКТЕР
Мученица я...Четыре строчки говорите?Я вам настрочу))Ну начит веселая я, упрямая, кавайная, милая, порой перехожу на сторону врага...Очень ранимая, хотя старается это скрыть.Мстительна и вспыльчива.Не смотря на это ради друзей и родных готова пойти на все.Решительная и уверенная в себе, я прошла полную жизненную школу, многому меня научившую. Не блещу выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняю порученные миссии. Однако, иногда могу увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает.Так как во мне кавайной сидит демон-волк, это заметно сказалось на моем характере, да. Временами я злая и неукротимая, рвущая все на своем пути. А временами ласковая и наивная. Вообщем сплошное несоответствие. Плюс еще страдаю раздвоением личности.( если вы позволите, то я введу себе в больную голову так сказать второй голос, голос Мийо, что сидит во мне, но только если вы нем против)
4. ВНЕШНОСТЬ
5. БИОГРАФИЯ
Эээ...Биография?Трудно рассказать...Михару родилась в Японии, теплым осенним утром.Листья шелестели, падали и портили настроение.Родилась девка и мама скончалась.А отец незадолго до этого помер.Осталась одна, сиротка несчастная.Ее сразу прибрала к ручкам одна старая шаманка - Имирелла.И эта самая стерва воспитала нашу героиню.Когда Михару исполнилось 5 лет, старушенция скончалась..Девочку отдали в приют и вскоре ее опять взяли под крылышко.Наверное, помогала очаровательная детская улыбочка сражающая всех наповал.И тогда случилась история, переверувшая всю ее жизнь...
...Девочка глупо улыбнулась, убирая с контейнера коробку и замечая за ней маленького растрёпанного котёнка. Это был обычный пепельного цвета представитель семейства кошачьих с большими зелёными глазами и отрезанными усами. Дворовый подкидыш.
Взяв на руки малыша, девочка долго всматривалась в его морду, затем завернула в куртку и побежала домой. Животное в поисках защиты уткнулось в ее шею и заурчало, как все нормальные коты.
Вот и дом... Звонок в дверь.
- Что за тварь ты притащила?
- Это котёнок, папа...
- Фу... он блохастый поди... Иди говори с мамой по этому поводу!
Девочка с ненавистью оглядела отца - мерзкого владельца фирмы по продаже женской косметики. Это был высокий суровый тип с лицом рыцаря Тевтонского Ордена и квадратными плечами. Кодоку его никогда не любила.
Коридор, кухня... За плитой стояла низенькая красивая женщина с грустным взглядом и длинными чёрными волосами. Несмотря на внешнюю хрупкость она была очень одиозной и своенравной дамой. На самом деле она никогда не хотела ребёнка.
- Михару... Ты опять тащишь животных с улицы? - женщина устало посмотрела на дочь.
Девочка вытащила котёнка и молча кивнула. Мать вздохнула и, закатив глаза прошептала:
- Ладно... оставляй его... Потом решим, что с ним делать...
Два дня прошли под знаком запрета - никто ни с кем не разговаривал. Отец каждый раз покидал дом и возвращался только под вечер, мать рыдала в спальне, уткнувшись в подушку. С Михару был только маленький котёнок, названный просто и лаконично - Кот. Вот, собственно и всё. Два дня с чистыми страница в истории их недружной семьи.
На третий день котёнок умер.
Простой, далеко не тихой смертью, маленькое животное распрощалось с душой и оставило после себя бездыханное тельце. Как всё просто...
Девочка закрыла обувную коробку.
- Закопай его где-нибудь за домом. Ну.. знаешь, там есть гаражи... и дальше лесок... ну ты знаешь... - мать вытерла тыльной стороной ладони каплю пота со лба и вздохнула. Наверное думала, что наконец-то дочь вернётся к школе.
Михару подняла взгляд от коробки и, подняв её, быстро вышла из дома.
Она миновала лестничный пролёт, зашла в вечно скрипучий лифт, прислонилась лбом к холодной исписанной стене и глубоко вдохнула воздух сквозь прочно стиснутые зубы.
В полном молчании, сопровождаемая только мокрыми каплями дождя, Начико очутилась за гаражами. И, пока коробка не скрылась под слоем земли, не промолвила ни слова.
Через день она вернулась. Раскопав могилу, девочка выудила оттуда труп и также молча забежала в дом.
...1...2...3...
- Михару, ты делаешь уроки?
- Да, мам...
- Чёрт, что.. чем у тебя здесь воняет?
(хлопок двери)
Михару смотрит на подушку на своей кровати, подходит и, приподняв её, переводит на котёнка ничего не выражающий взгляд. Ничего. Ни брезгливости, ни сожаления.
Прикоснувшись к мокрому и грязному загривку, Михару склоняет голову набок и отходит обратно к столу.
Мяу...
Девочка резко оборачивается и видит, как животное поднимается и смотрит на него мутными глазами.
Мяу....
Так проявился дар Михару...Она стала шаманом.осле этого случая, ее взял в ученики один из судей турнира.Теперь она закончила свое обучение.
6. ИМЯ ДУХА
Рангику
7. ВНЕШНОСТЬ ДУХА
8. СИЛА
Воздух и звук..Еще джикуган и некромагия.
9. ОРУЖЖЕ
Флейта, мини-сюрикены, кунай и зонт.
10. СТАТУС
~AnGeL~
Разлепите мне ник, пожалуйста.